Тебе. Здесь ангел прилетел весенний..
в твой мир, сияющим лучом!
Под легкой дымкой у бассейна,
за женским трепетным плечом, -
чьи крылья обнимали тело
мое. А в море шли суда..
Где я любила тебя, смело..
Хочу к тебе. Хочу всегда!
27.02.2012
Свидетельство о публикации №113012800607