Я хочу тебя милая...
Е.Щ.
Я хочу тебя Милая, очень страстно хочу.
Ты Жар-птица, Я - памятник, сексуально молчу.
Эротична, крылатая за изящной спиной.
Лицедейка "проклятая"; Закушу удила.
Ты меня опрокинула на влюблённость... Поэт?!
Выпивает безрадостно у Шекспира сонет.
Гамлет корчится в коликах;
Рядом... БОМЖ? - король Лир!
Ну, а я алкоголиком - в опьянении Весны,
Язва бьётся в истерике - обостренье струны;
Паганини беседует с обнажённой душой,
Но развязка последует обязательно в такт
И проблема исчезнет, как последний пятак.
1997г.
Свидетельство о публикации №113012806049