Наши законы

Эй, вы там на этом пути.
На пути, проложенном нами.
Вы спросите, где нас найти.
Если надо, то найдите сами.
А нашёл, сразу налей,
Чтобы были с тобой мы знакомы.
Будь всегда ветра быстрей,
Уважай наши законы.
А законы наши просты,
Они чистые, как слеза.
Они, как капля прозрачной воды,
И без них просто нельзя.
Ты не первый и не последний,
Станешь жить или просто сбежишь.
И не важно богатый иль бедный,
Важно то, что собой дорожишь.
Не скупись, оставь и поставь,
И ты будешь свой человек.
Ты себя поправь и исправь,
И ты снами будешь жить целый век.


Рецензии