***

Наверное здорово быть для кого-то
Причиной чего-то,
Хотя бы чего-то:
Хотя бы улыбки,
Хотя бы движенья,
Слегка учащенного сердебиенья,
Волнения мыслей,
Волнения крови,
Причиной все бросить, следить за здоровьем,
Случайно забыться,
Случайно напиться,
Наверное, это со мной не случится.


Рецензии