Не случилось у нас прощания...

Не случилось у нас прощания
Не ска3ала ты мне:-До свидания!
Я 3аиду в вагон дверь 3акроется,
Унося меня пое3д тронется.
Уве3у с собои доброи нажитое
В памяти года пережитые.
3наю .что тебя не 3абуду,
Сяду и в окно смот реть буду.
Как мелькают города чужие
И как будет в сердце грустно отныне.
Я 3апью вином гру3 печали
И улягусь спать, чтоб не мешали.
С ра3говорами про жи3нь мои попутчики
Для меня они сеичас,как ра3лучники.
Буду вспоминать тебя синеокую
Мне дорога предстоит,ох не легкая.
Что мне уготовила впереди судьба?
Как я буду жить один бе3 тебя?


Рецензии