Ты придешь..

Ты придешь, а все будет темно.
Будут только закрытые двери.
Тем, кому наплевать, не дано
Испытать к себе близких доверие.

Тем, кому наплевать - все равно,
Что там с вами и сталось ли что-то.
Они также смеются в кино,
А проблемы - лишь ваша забота.

Как печально таким "другом" быть,
Что нельзя на тебя положиться;
Что про искренность можно забыть
И поддержкою не заручиться.

Знай, что ты заработал свое -
Не простят тебя те, кто любил.
Ты придешь, а все будет темно.
Ты не нужен. Ну что, победил?.


24/1/13


Рецензии