Как рождается стих

Привкус вдохновения
Чувствую в мозгу.
Колотит нетерпение
Сдержаться не могу.

И ручку мгновенно
И лист достаю,
И молча, и бледно
Стихи я пишу.

Как славно, как вкусно
Рождаются строчки,
Как трепетно-густо
Ставлю я точки.

С каким наслаждением
Внимаю я рифмам,
С каким треволненьем
Читаю я их вам.


Рецензии