Мне хотелось тебе присниться...
С.Г.
Мне хотелось тебе присниться
И вот говоришь,приснилась:
Приснилась такою светлой,
Приснилась такой желанной...
Тебя не согнули ветры
Под солнечным листопадом.
Пришла я к тебе случайно,
Пришла я к тебе нежданно...
Зима.На дворе печально,
Окутано белым садом...
И что мне с тобою делать?
С собой и тому подавно...
Снега-то они растают,
Весна ведь она такая...
И что с нами будет дальше?
Известно лишь только Богу.
С тобой-ли в игру играю,
Играю-ли я с собою?
2003г.
Свидетельство о публикации №113012805982