Свет дивный я ношу в себе со дня существования

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Современный человек  ничуть  не ведает о том,  чем он может,  должен стать;
В неведении  устремлён он  к обретению  материальных – мнимых сокровищ;
Пренебрегая  Высшим – действительным  Сокровищем,  плюёт  на Благодать.
Со дня  существования  в себе  носящий  Дивный  Свет  порождает  чудовищ;
Как путник  заблудившийся,  не знает,  в какой  стихии  искать  преуспевания.
В самом человеке – Сокровище Нетленное.  Интимно познайте самого себя!!!
Сокровенному  суждено  стать Явным  в увлекательном процессе познавания.
Познавая  всего сущего  Разумность,  я  познаю  в самой себе  глубинное «Я».
Я уважаю в себе  Всемогущую Силу,  ведущую  меня  к великим свершениям.
Великая  Энергия  Огненной  Природы  в сосуде  моей  Сущности  заключена.
Наступившая Новая Эра - благоприятное время для духовного преображения.
Во мне самой ключ от Сезама; до появления на свет с Разуменьем я обручена.
Само  существование  мыслящего человека  есть  реальная  диковинка – чудо.
Множество  чудес   и   проявлений  фантастических   заключено    в  человеке.
Выход  сознания  из  состояния  спячки  и  пробуждение  всего  земного  люда
Происходит  именно  сейчас - от рождества Христова  в двадцать первом веке.


Рецензии