Закат казался мне зеленым...

Закат казался мне зеленым,
И я немела от любви...
А свет окрашивал все клены,
Шикарным был тот поздний вид.

Цветами радуги сверкали,
И разливались небеса -
Такого люди и не ждали,
А где-то пели голоса...

И в темноте руки коснулась,
И сжала пальцами сильней.
Казалось, снова я проснулась
На перекрестке ста огней.

А он не медлил ни минуты,
Обнял так нежно, как всегда.
И показалось тут же, будто
Упала первая звезда.

Закат дотлеет за окном,
Где тает звездочек роса.
Забылись двое сладким сном,
А в небе рдела полоса...
28.01.2013


.
 


Рецензии