Две половинки
Поздним вечером, вдруг, волною
Наплывает тоска предчувствий
Чёрно-белою полосою
И куда-то зовёт настырно,
Направленья, увы, не зная.
За порог, где темно, пустынно,
Ты шагнёшь, и пойдёшь блуждая
В паутинах дорог бегущих,
Листопадами заметённых,
Неизвестно куда зовущих,
В переливах огней и тёмных….
В параллелях путей случайных,
Как и вы, кто-то бродит грустный.
От эмоций весьма печальных
На душе, как в пустыне, пусто.
Как узнать вам, что этот вечер
Был ниспослан самОй судьбою?
Но, увы, не случилась встреча
И сердца кровоточат болью.
И живут так две половинки.
Дай им Бог, чтобы стали целым.
Чтобы высохли все слезинки,
Приведи их, дорога, к цели.
автор картины - Леонид Афремов
Свидетельство о публикации №113012805959
Мировая Татьяна 30.01.2013 00:51 Заявить о нарушении
и помнится до сих пор,спасибо за отзывчивость!
С тёплышком,
Наталья Лунева 30.01.2013 21:41 Заявить о нарушении