Пародия на стихи Владимира Антоненко

           "Я хожу по земле, как и все, я земной..."
                В. Антоненко

         - КАК ВСЕ -

Я, конечно, не бог. А венок на челе
Говорит, что поэт я и баловень Муз,
Но хожу, как и все. Иногда по земле -
Мне не чужд человеческих слабостей груз.

Я такой же, как все - так же сплю по ночам,
Как и все, ем солянку, салат, винегрет,
Временами, бывает, хожу по врачам,
И немного почаще - хожу в туалет.

Окруженный бесцветной людскою толпой -
Превосходство свое не спешу показать.
Я хожу по земле - бесконечно земной...
Ну и скромный, конечно, чего тут скрывать!


Рецензии