Вольный ветер перемен! Беззаботен, юн и смел!

Вот  стишок сложился - сам.   
    Ветер перемен.
    Он к вам!

Вольный ветер перемен!
Беззаботен, юн и смел!
Радостно и без сомнения
Он меняет направления!

Обтекает все преграды,
Мягко,вскользь.Ему мы рады.
Он приносит изменения,
Где застойные явления!

Вольный ветер перемен!
Он шалить всегда умел!
Он уже стучится в двери:
"Открывайте!Что засели!??

Я могу влететь в окно!
Это даже мне - смешно.
Вы затихли, словно мыши.
Все равно, я вас же слышу!

Открывайте двери сами!
Ведь уже под небесами
Вольным соколом летаю,
Всё вокруг я изменяю!

Вкусы, стили и привычки,
Обновляю все странички
Жизни новой! Всех подряд!
Даже тех - кто мне не рад!"

Вольный ветер перемен!
Мы - меняем клетки тел,
Обновляем до молекул
На пути к Златому Веку!

Переменим Всё и Вся.
Возродится в Сад -Земля!
Воплощаем сами в мире
Все свои Мечты благие!


картинка из интернета


Рецензии