Бескрайний мир

Луна роняет серебристый свет,
Мерцая  освещает тёмный вечер,
Безликим  взором  столько тысяч лет,
Манит наш  взгляд  при встрече.
Холодный  свет  средь бездны звёзд
В бескрайний  мир  расходится  теряясь,
И словно ворожит, зовёт  вперёд,
В  огромную вселенную  вливаясь.   
В безграничной и таинственной вселенной,
Мы как зёрнышко  среди густых полей,
Важно здесь не потеряться,
 для себя и для друзей.

28.01.2013


Рецензии