Увидел Музу, вид печальный Из цикла Музе
Увидел Музу, вид печальный,
Глаза припухли, голос тих.
И слог какой-то поминальный,
Да, домовина на двоих.
Свеча в руках у вдохновения,
Лицо застыло у мечты.
Утихли страсти и волнения.
Пожухнут скоро и цветы.
Сентябрь 2005 года
Свидетельство о публикации №113012805839
С уважением. Сергей Суворов.
Сергей Суворов 60 18.08.2016 12:53 Заявить о нарушении