То тоска, то печаль
И глазами чужими куда-то смотрю.
Смотрю в тёмную тьму, смотрю в дальнюю даль.
Набегают волной то тоска, то печаль.
Превращается вечер в прохладную ночь.
Невесёлые мысли отгоняю я прочь.
Но мысли мои холодны словно сталь,
И виною всему то тоска, то печаль.
Сигарета дотлела, вокруг тишина.
Я всё так же стою и молчу у окна.
Пред собой ничего я не вижу пока.
Пред глазами встают то печаль, то тоска.
Свидетельство о публикации №113012805824