Праздно шатающийся по планете

Праздно шатающийся по планете,
обмельчавший художник- от слова худой,
ибо худеет душа его,
присосавшись к иссякшей груди
стареющей матери всех великих искусств,
будоражащих мысли,
подвигающих к подвигу праздно шататься
обмельчавших художников
по этой тоскующей о ВЕЛИКИХ планете!


Рецензии