Ни разу в декабре ты не пришла из цикла Музе
Ни разу в декабре ты не пришла,
Быть может, позабыла, разлюбила.
А может, с опозданием поняла,
Что никогда меня ты не любила.
А я-то всё надеялся и ждал,
Казалось бы, и ждать уже не надо.
Нет, не судьбу, и не тебя я осуждал,
Всё – суета, когда с собою нету лада.
Январь 2005 года
Свидетельство о публикации №113012805779
Марина Антоненко 29.04.2015 01:00 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 29.04.2015 03:34 Заявить о нарушении