Руки мои...

Руки мои были ласково-грубы,
Когда с тобой мы остались одни.
Я обнимал, целовал тебя в губы
В эти безумные летние дни.
А из-за грубости рук моих нежных
Нас разлучила подруга-весна.
Из-за метелей и бурь белоснежных
Стала совсем ты ко мне холодна.
Да, обнимал я тебя тёплым вечером.
Да, целовал тебя в жаркие губы.
Но кто же знал, что весна так ответит нам.
Что руки мои слишком ласково-грубы.
Я от тебя слишком многого требовал.
Ну, а теперь буду просто я жить.
Я тебя в осень и в зиму преследовал,
А вот весна запретила любить.
Время пройдёт незаметное, долгое.
Больше не вспомнишь ты руки мои.
А хулиганка-весна слишком строгая
Перечеркнёт наши летние дни.


Рецензии