и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Не разбивай мне сердца своим холодным взглядом,
Усталым безразличьем,улыбкою,как лед.
Не разбивай мне сердца-когда тебя нет рядом
Душа моя страдает и песен не поет.
Не разбивай мне сердца-оно и так разбито
На черном пепелище костер не разведешь...
Не разбивай мне сердца,оно тобой забыто
И все его осколки уже не соберешь...


Рецензии