и у Темных Ангелов бывают светлые души...

А оказалось,я-игрушка.
Я лишь игрушка для тебя.
Жестокая и злая шутка.
Ты лишь играла не любя.
Красиво,нежно завлекала
Я силу воли потерял
И рухнул мир,земля пропала,
Когда я правду всю узнал...


Рецензии