В твоих руках

Щурясь от дыма, сплюнешь -
Умри, пожалуйста!
Снегу неловко таять,
Когда он тлен,
Пепел окурков,
Фантики перемен.
Полупустой троллейбус -
Не зная жалости -
Мимо капелей -
Нам наставлял рога,
Долго гремел -
Заставив об этом мучиться...
Несовпаденья видятся только к лучшему -
Оттепель да оскомина, перегар.
Родинка на ладони -
Душа глуха -
Будто она колодец без дна.
Спасение -
В том, что разъело карму от невеселия.
Сердце моё уснуло в твоих руках....

26.01.2013


Рецензии