Ещё не вечер

"Ещё не вечер"-знаешь,так пел Высоцкий.
Я уважаю его,как и отца.Ну а тебя?
Ты не поэт,увы,ты Троцкий,так говорили,знаешь про великого вруна.
"Ты не одна"-так говорила мама мне,как знаешь мать поддерживает дочь,
А ты один и в этом мире я вряд ли тот,кто сможет одинокому помочь.
У каждого своя дорога и свои печали,свои на небе облака.
Быть может  станешь ты вруном от Бога,а может быть диспетчером в 03 или в 02.
Наверно ты изменишься и не узнаю я тебя при встрече,
Отпустишь бороду иль шевелюру до плеча.
Так знаешь,друг,ещё не вечер.
Найди себе другого палача.
                (27 января 2013)


Рецензии