Не о любви, О Свободе

И где-то когда-то наши руки соединятся, и мы пойдем, полные решимости, в тот мир, который создадим себе сами, в котором мы будем хозяевами своих жизней,  уверенные в каждом сказанном слове, как в своем собственном. И тогда эта ложь разрушится, и каждый из нас обретет свое настоящее долгожданное лицо.


Рецензии