Гном

Раскиданы тетрадки на столе.
Глаза слипаются,
Пора и мне в кровать.
Глубокая ночь уж на дворе.
Пойду я отдыхать.
Предамся снам, мечте.
Усну я крепким сном.
Во сне придёт мой Гном,
Расскажет сказку
Принесёт подарок.
Красивый жемчуг, изумруд.
Корзинку сладких сочных ягод.
Что под берёзками в лесу растут.
Мне будет песни петь во сне.
О зорях, соловьях и лете.
Что все мечты сбываются на Свете,
И звёздочки горят в ночи.
Волшебный свет Луны
Сверкает серебром.
По озеру бежим мы босиком,
И рябь воды,
Нам хорошо вдвоём.
Мой милый, добрый Гном
Расскажет мне как он скучал,
Пока меня сегодня ждал.
28.01.2013 г

 
 


Рецензии