***
Все гораздо проще в этой жизни.
Мы раз за разом предаем себя.
Но разве кто из нас
Не делает ошибок?
Безгрешен кто?
Скажи мне не тая.
Кто в этой жизни
В сказку не поверил?
Кто глупостей
Нигде не совершил?
И кто судьбу
На прочность не проверил?
Лишь тот,
Себя ничем не удивил...
Свидетельство о публикации №113012805664