Домик у моря песня
Домик у моря,
Свет жёлтый в окне.
Звуки прибоя
Так слышны в тишине.
Солнце в закате
Роняет лучи.
Ты рядом со мною
Сидишь и молчишь.
И в этом молчанье
Какой-то секрет.
И это свиданье
Должно дать ответ.
Сроднит ли нас домик,
Иль вновь разлучит?
Тебя, дорогая,
Прошу не молчи.
Июль 2005 года
Свидетельство о публикации №113012805654
О прошлом навевают,
Но красота в словах,
Их с радостью читаю.
Спасибо, дружище!
Сергей Афанасьев 4 04.02.2019 17:33 Заявить о нарушении