Проделки весны

Весна сниманет покрывало,
Чернеет матушка-земля.
Журча водица побежала,
Под солнцем радостно искря.

На речке лёд трещит, поднялся,
Края не держат берега -
Там, где под лёд ручей пробрался
И истончил ему бока.

                10.03.07


Рецензии