2012-2013г

Уж лучше не звонила.
Такое услышать невозможно.
Стариков -из Москвы.
На 101км.
Очистить г.Москву.
Пенсионеры не нужны.
Дорогу молодым.

Вы любите Россию?
А Москву?
А Запад?А Восток?
А свой народ?
Хорошо,что позвонила.


Рецензии