Семёрочка с нулём

Семёрочка с нулём
Прекрасный юбилей,
Всех разом здесь собрать
Весомая причина,
За праздничным столом,
В кругу родных,друзей,
Мы будем поздравлять
Прекрасного мужчину!

Работа для тебя-
Живительный родник,
Не можешь без неё,
Как без воды прожить,
Пора бы отдыхать,
Но Ты к ниму приник,
И свежую струю,
Пытаешся испить.

Здоровья дорогой,
Счастливых,долгих лет
Под солнышком прожить
Мы от души желаем,
Прими от нас с женой
Подарочный конверт,
Стихи,что смог сложить,
Тебе я посвещаю!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
)))

Светлана Долженкова   24.08.2013 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.