Любила?

Вот встал передо мной вопрос
Люблю ли я? Любила ли? И что это такое?
Возможно, все что было в моей жизни не всерьез?
А было что-то вроде обывательски-мирское...

Я вспомнила прохладу осени влюбленной,
И даже зиму царскую заваленную снегом,
Откуда в минус тридцать произвольно,
Бежала я на встречу с самым главным человеком.

Сознание теряла от волнения,
И плакала в подушку от обиды,
При встрече с самым главным человеком
Прощала я, оставив все на суд Фемиды.

Я ревновала, скрючившись от боли,
Не предавала, верила, ценила.
Я любовалась самым главным человеком...
Наверное, я все таки любила?

Люблю ли я? Любила ли когда-то?
Пройдут ли чувства испытания веком?
Но знаю точно, это не опровержимо:
Я любовалась самым главным человеком!


Рецензии