многогр..

За стойкой многогранностью идеи
Есть злого умысла строка,
Но не хватает сил или запала
Для затеи,
Чтоб выстрелить стремглав
Наверняка …
Противоречат знаки
И застыла воля…
На окрыление нет уж
Славных чувств…
Мурашки строем выползли
По спинам,
Не дав нам от незнанья отдохнуть,
Наскучили уже в предверьи мысли
Все мышцы шеи
Напряглись всерьёз
И мускулы лица
Внезапно онемели
Улыбкой свежей
Затмевая грусть…
/28.1.13,13:13/


Рецензии