и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Ты плачешь,Боже,как-же больно
Твои слезинки-как ножи
Рвут тело на куски,и с кровью...
Прости,любимая,прости...
Ну где-же крылья,крылья,Боже????
Я прилетел-бы в миг к тебе
Обнял,утешил,все-что хочешь.
Лишь ты,любимая,живи.
Живи,люби,но без страданий:
Пусть обойдут они тебя
И все пусть сбудутся желанья.
Ангел с тобой,любовь моя...


Рецензии