***

Усни со мной и полетай над облаками,
Бескрайним морем и высокими горами,
Ты мне дороже всех на свете безмятежном,
Я для тебя храню тепло своё и нежность...

Прости меня за то,что крылья опустились,
Когда два сердца в унисон так громко бились.
Я не могла быть одинаковой всё время,
Жить беззаботно, не понятно во что веря...

Как знать, быть может ты сейчас и прав
И наши стены больше не ломать решили.
Ты снова не зайдешь в тот самый храм
И лишь тогда поймёшь,как раньше мы спешили.


Рецензии