и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Но ты ведь знаешь:я- твой Ангел
Я прилетел к тебе одной
Твои увидев я страданья
Вмиг потерял свой сон,покой.
Я Ангел твой,ниспослан Богом
Чтоб уберечь и защитить.
Прими меня.Не будь ты строгой.
И Ангелы хотят любить...


Рецензии