и у Темных Ангелов бывают светлые души...

В тебе вдруг что-то надломилось
Ты плачешь и страдаю я
И что-то как-то изменилось,
Но в чем,скажи,вина моя?
Да,я люблю,безумно,страстно,
Понять меня не можешь ты.
Я верю-это не напрасно.
А может это лишь мечты?


Рецензии