и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Я-люблю,ну что я могу сделать?
Не любить-это умереть.
Я-люблю...кто сможет мне ответить:
Любовь-это упасть или лететь?
Я-люблю,дышу,живу тобою
А как тебе-не знаю я.
Распишусь о любви своею кровью,
Но об этом не узнает любимая моя.


Рецензии