Этюд 2
Даже не дышится;
Ком в горле, в ногах - суета.
В голове столько лишнего
И, одновременно,
Пустота.
И
Надежда
На завтра удушена
Явью вчерашнего дня,
И, кажется, что-то улучшено
И, одновременно,
Зря.
Стихотворение
С музыкой создано:
Мысль, рифма, форма и стиль...
Это и есть искусство высокое
И, одновременно,
Пыль.
2010
Свидетельство о публикации №113012800554