Горы
К себе, слепя глаза, вершины гор.
Где мир меж скал отдан забвению
И слышен ангелов небесный хор.
Там облака ветрам подвластны
Меняя божьим мастером изгиб.
Цветы так редки, но прекрасны
Собою украшают вид.
Здесь нет тревог – земного груза.
Он кажется уже смешным
И нежной песней развлекает муза,
Давая волю всем мечтам земным.
Свидетельство о публикации №113012805533