Разговор по скайпу с блондинкой
по скайпу ты мне улыбался,
испанцем гордым тусовался
на теплом берегу мечты.
Как на орбите космонавт,
махал большой рукой с экрана.
Я походила на барана, -
Ты остроумен был, как Гафт.
Нас разделял ночной эфир,
и пограничников дозоры,
судьбы причудливой узоры -
Испании надменной мир.
Послушный ветру и волне,
ты вышел с набережной в город.
Признайся, это был лишь повод
побыть с собой наедине?
К чему мне ревновать, скажи?
Самодостаточность - обуза
она жена твоя и муза,
я вижу эти миражи.
Над Кальпе реет желтый флаг
Синеет небо, горы в дымке,
Не нужно думать о блондинке
тебе там хорошо и так..
27.02.2012
Свидетельство о публикации №113012800552