и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Любовь пришла...не ждал,не верил,
Впустил,обнял и приласкал..
И почему-то я поверил
Что ты-моя.Мне Ангел подсказал.
Но ты грустишь,пугаешься,уходишь,
Душа моя летит тебе во след.
Не уходи..побудь еще со мною,-
Мне нужно видеть глаз твоих небесный свет.


Рецензии