и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Ангел твой всегда с тобой:
Летом,осенью,зимой.
Сбережет и защитит
От бед крылами заслонит
Все зло возьму я на себя,
Чтоб ты счастливою была.
Чтоб без печали и тоски
Прошли безоблачные дни.
Я буду рядом,не уйду..
Ангел шепнул тебе:"люблю...."


Рецензии