Ты моё вдохновение!

Неужто страсть эта погаснет,
Как все, что были до неё?
Неужто это было счастьем
Всего лишь на мгновение одно?

В суете грядущих дней
Мы разменяем память о любви,
И лишь игрой бледных теней,
Будет она мелькать вдали.

Каждый пойдет к своим стремленьям,
В жизни найдет себе других...
Но без тебя, кто будет вдохновеньем
Для меня и для стихов моих?


Рецензии
красивый стих. удачи

Виктория Ключкова   28.01.2013 13:44     Заявить о нарушении