Ты боишься меня

Ты боишься меня, интересно почему?
Неужели я так не красиво пред тобой стою?
Я на метле лечу? Или колдую?
А может тебе не нравиться, как я танцую?

В каждом слове ищешь закон от не бытия
Боишься повториться фразу и слова,
Неужели так опасна я для тебя?
Или просто не любишь меня?

Загляни в мои глаза,
А буду я молчать, не буду рукою гладить
Щетину на твоих щеках,
И увидишь ты, тогда как они горят
От любви к тебе.

Мои чувства так откровенны, сам ты это видишь
Я похожа на маленькую львицу, тобою прирученную
Буду ласкать твое тело, и согревать своим вздохом…
Ты только не отталкивай от себя мою любовь.

Дай мне прикоснуться к твоим губам,
Ведь нет нечего волшебного,
«Я просто люблю тебя, знай это» - загляни в мои глаза
Прочти все по слогам
И не говори больше, что ты боишься меня.


Рецензии