и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Ты-солнце,ты-нежность,ты-ласка,тепло,
Ты-счастье,что как-то внезапно пришло...
Как сердце забилось:моя ты,моя!
И небо раскрылось,уплыла земля.
Твой стон,поцелуи и руки твои
Вовек не забуду.Ты только люби...


Рецензии