и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Хочу увидеть нежный взгляд
И милых губ твоих улыбку.
Я так хочу тебя обнять...
Не отвергай мою попытку.
Прижать к себе,ласкать,любить...
Ну,а потом-все будь-что будет.
И никому уж не отнять
Любовь,которую не судят...


Рецензии