Кто я и зачем?
Спят пассажиры вокруг.
Кто-то поэт, между прочим,
Кто-то - безропотный друг.
Знать про себя не дано нам,
В чём Назначенья ответ.
Только осталось ворочать
Тело. Скорей бы рассвет!
Снова колёсною белкой
День пробежит. Для чего?
Сдёрнуть бы времени стрелки,
Да и пожить без него!
Свидетельство о публикации №113012805447