Неебесной Музыке Любви!
...
Необычайна Наша Тайна
Она волнует вновь и вновь
И Звёздный Мир Пространств бескрайних
Хранит в себе Её Любовь.
...
Сиянье Млечного Огня
Вновь озарило Наши Души
В нём Я и Ты-Любовь моя!
И с нами Мир Любви воздушный!
...
И вновь Мелодия звучит-
Венец Творения Вселенной!
Несёт в Кругах своих Святых
Нас в Мир прекрасный и нетленный!
И в Райской гуще Соловьи
Встречают нас счастливой трелью.
От чувств нахлынувших чисты
Как звуки утренней свирели...
...
Необычайна Наша Тайна
Она волнует Чувства вновь.
А Звёздный Мир Пространств бескрайних
Нам дарит вечную Любовь:
Любовь бессмертных Душ Небесных-
Прошедших тернии Земли,
И грешной жизни- зов телесный.
Путь зла,коварства и тоски!
...
Сияньем Млечного Пути
Заполнив Мир Любви воздушный-
Мы вновь вернулись в сад Любви
Где зародились Наши Души.
Где чист и верен Зов Мечты.
И нет Святому опошленья.
А Мир Надежды и Любви
Навеки в нас-не на мгновенье!
...
Сияньем Млечного Пути
Заполнив трепетные Души-
Мы возвратились в Сад Любви
Где обретают Вечность Души!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113012800544