Ты можешь

         

Ты можешь быть новой и ровной.
Как подвиг, как сдвиг или миг.
И с новою мощью нейтронной –
На новый подвинешься пик…

Пик славы? Но что это значит?
Пик смерти за часом пик?
Поднимешься – пик удачи,
Опустишься – боли крик.

Ты можешь быть новой и ровной.
И выпрямить радостью грудь,
Но с новою мощью нейронной
Ещё кое-что не забудь.

Ты можешь на пик небоскрёба
Подняться и броситься в высь
И там мы с тобой будем оба,
А после опустимся вниз.


Рецензии