Мы все в пути устали понемногу...

Мы все в пути устали понемногу,
Покрывшись пылью бытовых проблем,
И сетуем расстроенно в дороге,
Мол,где же сим скитаниям предел.

Но вопреки унынию и злобе,
С небес звучали тихие слова:
"В молитве каждый вспомните о Боге,
Ведь ради вас он принял лик креста".


Рецензии